Эндрю Гарфилд об атмосфере Нового Человека-паука

Эндрю Гарфилд

Эндрю Гарфилд

Успехи и провалы фильмов основанных на комиксах, заполонивших наши кинотеатры последние годы, часто зависели от удачной атмосферы фильма и индивидуальных особенностях характера главного героя.

Тёмный Рыцарь

Тёмный Рыцарь

Так, жесткий реализм фильмов про Бэтмена от Кристофера Нолана сослужил хорошую службу для Уорнер Бразерс и DC Comics, фильм оказался более чем успешен. А в ближайшее время по уже протоптанной дорожке студия, опять же с поддержкой Нолана, собирается заняться перезапуском Супермена под названием “Человек из стали” (Man of Steel), выход фильма намечен на лето 2013 года.

Студия Marvel идёт другим путём, в её фильмах супергерои живые и веселые. Marvel не боится добавлять больше юмора в свои картины, часто с помощью харизматичных актёров, например, Роберта Дауни-младшего в Железном Человеке. Однако эта концепция экшен + юмор не помогла добиться больших успехов студии Columbia с её новым фильмом — «Призрачный гонщик: Дух мести», совсем не оправдавший ожиданий студии, в прокате который недавно стартовал.

Возможно, студия так же и переоценила своё чувство юмора в перезапуске Человека-паука… Вот что говорит Эндрю Гарфилд играющий роль Питера Паркера в Новом Человеке-Пауке 4, который стартует этим летом:

Мы не хотели делать мрачный фильм. Если мы попробуем сделать Бэтмена, мы потерпим неудачу. Новый Бэтмен занимается своим делом, — Человек-паук сильно отличается от него. Spider-Man остроумный, Spider-Man это ребенок, он хочет получать удовольствие. Человек-паук находится в подростковом возрасте, он должен пройти через свою первую любовь, и совершать глупости :).

Рекламная компания Нового Человека-паука сосредоточена вокруг «нерассказанной истории» Человека-паука, таинственная смерть родителей Питера Паркера, превращение доктора Курта Коннорса в Lizard.

Эндрю Гарфилд и Эмма Стоун

Эндрю Гарфилд и Эмма Стоун


Основываясь на классических персонажах Marvel созданных Стэном Ли и Стивом Дитко, сценарий Нового Человека-паука 4 написали Джеймс Вандербильт и Элвин Сарджент. В главных ролях Эмма Стоун в роли подружки Питера Паркера — Гвен Стейси, Денис Лири как капитан Джордж Стейси, отец Гвен, Мартин Шин, как дядя Бен и Салли Филд, как тетя Мэй.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *