Алекс Экслер о Человеке-пауке

Ребята, «Человек-паук» — такая ду??ераздирающая история, это что-то! Я вам ее расскажу, чтобы вы не тратили деньги на кинотеатры и кассеты, потому что в моем пересказе, возможно, удастся хоть чуть-чуть смягчить горечь трагедии, и вы не обрыдаетесь вусмерть, как я это сделал в кинотеатре. Впрочем, помимо рыданий я еще вусмерть обзевался, чуть не вывихнув себе челюсть, — ведь этот ко??мар идет боль??е двух часов, — так что своим рассказом я готов вас избавить сразу от двух напастей, а не от одной…

1.gifПростой американский паренек Питер Паркер (Тоби Магуайр) — типичный «ботаник», над которым все издеваются со стра??ной силой. У Питера очки с толстыми стеклами, парень постоянно сутулится, что ему также красоты не прибавляет, а кроме того, он чем-то настолько неуловимо раздражает одноклассников (ну, знаете, как оно бывает), что его постоянно подкалывают, обижают, унижают, ставят подножки, пинают, щиплют, толкают и ??выряют интимными местами об флаг??ток (впрочем, со флаг??током я погорячился: это хоббита Фродо в «Факультете» ??выряли этим делом об флаг??ток, пока он не на??ел, в ком матка…).

Разумеется, когда в самом начале нам показывают, как плохо живется простому, но симпатичному ботанику, остается только предполагать, что к нему вдруг прилетит вол??ебник на соответствующем вертолете и покажет такое кино, такое кино, что ботаник сразу обрастет бугристыми мы??цами и пойдет кру??ить своих обидчиков в хвост и гриву.

Продолжение на сайте Алекса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *